Rotolo di zucca I

Rotolo di zucca I
Rotolo di zucca I potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 10 porzioni con 282 calorie, 4 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. È perfetto per il Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di estratto di vaniglia, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cheesecake alla zucca con cheesecake alla zucca, Roll up di toast francesi alla cheesecake alla zucca con salsa speziata alla zucca e Roll alla zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare o ungere una teglia per gelatina da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di VermicelliConfezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di Vermicelli
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli
2
In una terrina, mescolare insieme le uova, lo zucchero, la cannella e la zucca. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Paprika2 Cucchiai Di Paprika
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
1 1/8 Ca. Zucchero Bianco1 1/8 Ca. Zucchero Bianco
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)2/3 Tazza Di Latte Intero (preferibilmente Senza Ormoni E Antibiotici)
3
Aggiungere al composto di zucca e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire uniformemente il composto sulla teglia per gelatina preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
Attrezzatura che userete
3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli
4
Cuocere per 15-25 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare abbastanza da poter essere maneggiato.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
6
Togliere la torta dallo stampo e adagiarla su un canovaccio (cotone, non spugna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli
7
Arrotolare la torta arrotolando un canovaccio all'interno e farla raffreddare con la cucitura rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
8
Preparare la glassa mescolando insieme il burro, la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Caramello, Tritate FinementePatatine Al Caramello, Tritate Finemente
Può Riempire La Torta Di Mirtilli, DivisaPuò Riempire La Torta Di Mirtilli, Divisa
ColoriColori
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Confezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di VermicelliConfezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di Vermicelli
9
Quando la torta sarà completamente fredda, srotolarla e spalmarla con il ripieno di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Riempire La Torta Di Mirtilli, DivisaPuò Riempire La Torta Di Mirtilli, Divisa
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone
10
Arrotolare nuovamente senza asciugamano. Avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
Con Mandorle (3,52 Once), TritateCon Mandorle (3,52 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
11
Cospargere la superficie con zucchero a velo e tagliare in 8-10 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Caramello, Tritate FinementePatatine Al Caramello, Tritate Finemente

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Involtini di zucca nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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