Rotolo di pollo al curry

Rotolo di pollo al curry
Il rotolo di pollo al curry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 131 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di coriandolo, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Roll-up di pollo al curry, Pollo al curry, e Pollo al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare 1 foglio di nori longitudinalmente su un tappetino di bambù, lucido verso il basso. Posizionare il foglio a circa 1 pollice dal lato del tappetino più vicino a voi. Bagnare le mani in acqua fredda e prendere una manciata di riso sushi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SushiRiso Sushi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
NoriNori
2
Posizionare il riso al centro del nori e utilizzare le dita per diffondere il riso in modo uniforme su di esso. Quindi posizionare l'insalata di pollo al curry orizzontalmente attraverso il rotolo. Utilizzare il tappetino per arrotolare il sushi, pizzicare e spremere il tappetino per modellarlo in una forma di sigaro rotondo. Tagliare in rotoli spessi da 1 pollice con un coltello affilato. Girare i rotoli sui loro lati in modo che il riso sia rivolto verso l'alto e servire con lo zenzero sottaceto, il wasabi e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
WasabiWasabi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
NoriNori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a cottura completa attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il latte di cocco e portare a fuoco lento. Nel frattempo, tritare finemente il pollo e riportarlo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere l'uvetta, coriandolo, curry in polvere, sale, pepe e pinoli. Fate sobbollire per circa 10 a 15 minuti o fino a quando la miscela è spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente prima dell'uso.
10
Mettere l'acqua e il sale in una casseruola di medie dimensioni e coprirla con un coperchio aderente. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere il riso, tornare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento. Una volta che l'acqua è evaporata dal riso, togliere la padella dal fuoco. Mescolare l'aceto di riso e lasciare raffreddare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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