Rotolo di mandorle ungheresi di Gigi
Il rotolo di mandorle ungheresi di Gigi è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai lievito attivo, farina, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rotolo di dado ungherese, Roll-up di mandorle al cioccolato, e Rotolo di cannella Burro di mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, cospargere il lievito su 6 cucchiai caldi (circa 11
acqua; lasciate riposare fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero, 1 tuorlo d'uovo, 6 cucchiai di burro (tagliato a pezzetti), e 1 1/2 tazze di farina; mescolare fino a quando uniformemente inumidito.
Per impastare con un gancio di pasta, battere a velocità media fino a quando la pasta tira in modo pulito dalla ciotola, circa 5 minuti. Per impastare a mano, raschiare l'impasto su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 10 minuti, aggiungendo la farina (il meno possibile) se necessario per evitare che si attacchi; tornare nella ciotola.
Coprire l'impasto con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando non è abbastanza gonfio da tenere un'impressione quando viene premuto con un dito (l'impasto non raddoppierà di volume), circa 1 ora.
Con gancio pasta o le mani, pugno di aria di pasta; sollevare la pasta dalla ciotola e la forma in una palla liscia. Impostare al centro di un panno infarinato pasticceria o pulito, strofinaccio liscio-strutturato. Pat pasta piatta; con un perno di rotolamento infarinato, rotolare in un quadrato da 14 a 15 pollici.
Spalmare o punteggiare uniformemente il ripieno di mandorle sulla pasta entro 1 pollice di bordi. Sollevare il panno da un lato per arrotolare la pasta in una pagnotta compatta. Sollevare delicatamente la pagnotta e posare la cucitura su una teglia imburrata da 12 a 17 pollici. Pizzicare le estremità per sigillare, quindi piegare sotto. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto è leggermente gonfio, circa 45 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare il tuorlo d'uovo rimanente con il latte.
Spazzolare la pagnotta con la miscela di tuorlo; scartare qualsiasi rimanente.
Cuocere la pagnotta sul rack centrale in un forno normale o a convezione 325 fino a doratura ricca, circa 45 minuti.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare almeno 1 ora.
Servire a temperatura ambiente.
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ripieno di mandorle: In un robot da cucina, girare 1 tazza di mandorle non sbollentate a fine pasto. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, unire le mandorle, 3/4 di tazza di uvetta, 3/4 di tazza di zucchero, 3/4 di tazza di latte e 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tenere una traccia pulita per alcuni secondi quando si disegna un cucchiaio sul fondo della padella. Mescolare 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti.