Rotoli di salsiccia
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? I rotoli di salsiccia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 321 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi senape, croste di torta, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Provare (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve, Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana), e Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Mettere la pasta di crosta di torta su una superficie piana.
Stendili generosamente con la senape.
Stendere 1/2 libbra di salsiccia su ogni crosta di torta. Appiattire la salsiccia con una spatola.
Arrotolare la miscela di crosta di torta come un rotolo di gelatina. Tagliare il rotolo in pezzi circolari da 1/2 pollici.
Cuocere per 18 minuti o fino a quando la salsiccia è cotta.