Rotoli di fillo di dattero e noce con Yogurt greco e miele
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare data e noci rotoli di fillo con yogurt greco e miele una prova. Una porzione contiene 1231 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi noci, burro, yogurt greco a base di latte intero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Rotoli di fillo di dattero e noce con Yogurt greco e miele, Tazze di fillo con yogurt greco, pesche fresche e miele, e Yogurt greco con un turbinio di miele/Fico/Data.
Istruzione
Combina date, noci, 3 cucchiai di miele, buccia d'arancia e cardamomo nel processore. Frullare fino a formare la pasta.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea bordato teglia con pergamena. Se si utilizzano 17 fogli di fillo 1 / 2x12 da 1/2 pollici, posizionare una pila di 8 fogli di fillo sulla superficie di lavoro. Dimezzare la pila trasversalmente, formando 16 fogli, ciascuno 12 1 / 2x8 3/4 pollici; disporre in 1 pila. Oppure se si utilizzano 13 fogli phyllo 1/2x8 da 1/2 pollici, impilare 16 fogli sulla superficie di lavoro. Coprire la pila di phyllo con un involucro di plastica, quindi inumidire il canovaccio da cucina.
Rimuovere 1 foglio di fillo dalla pila e posizionarlo sul piano di lavoro; spennellare con burro fuso. Top con il secondo foglio; spennellare con il burro. A partire da 1 pollice dal bordo alla fine breve di phyllo, cucchiaio 3 cucchiai miscela data in dollops in fila parallela al bordo. Mold data miscela nel registro, lasciando bordo 1/2 pollici ai bordi di phyllo.
Roll up data log in phyllo, racchiudendo riempimento e formando rotolo (riempimento sarà esposto alle estremità).
Trasferire sulla teglia; spennellare con il burro. Ripetere con il restante phyllo, burro, e la miscela di data.
Cuocere fino a doratura, circa 23 minuti. Raffreddare su teglia.
Cucchiaio di yogurt in una piccola ciotola( o 8 ciotole individuali); irrorare rimanente 1/4 tazza di miele su yogurt.
Posizionare 1 rotolo di phyllo su ciascuno dei piatti 8.
Servire con miele-yogurt per immersione.