Rotini e casseruola di pollo
Rotini e casseruola di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 655 calorie, 41g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Casseruola di pollo Rotini, Casseruola di pollo e rotini di formaggio, e Casseruola di pollo Rotini.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
Sciogliere il burro in una padella grande e profonda a fuoco medio alto.
Soffriggere il pollo, cipolla e funghi fino a quando il pollo non è più rosa, e succhi di frutta correre chiaro. In una grande ciotola, unire la pasta cotta, i piselli, il latte, la zuppa condensata e 1 tazza di formaggio. Mescolare la miscela di pollo.
Versare in una teglia da forno da 3 litri e cospargere con il restante 1 tazza di formaggio tritato.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante.