Rotini con Fagioli Bianchi e Scarola
Rotini con Fagioli bianchi e Scarola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 403 calorie. Una miscela di spicchi d'aglio, rotini, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Rotini Con Scarola, Fagioli Bianchi e Prosciutto, Salsiccia con Scarola e Fagioli Bianchi, e Scarola con Pancetta e Fagioli Bianchi.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella, e turbinare a cappotto.
Aggiungere aglio e pepe rosso; cuocere per 45 secondi o fino a quando l'aglio inizia a rosolare, mescolando continuamente.
Aggiungere scarola; cuocere 1 minuto o fino a quando scarola comincia ad appassire.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere per 5 minuti o fino a quando la scarola è tenera e il liquido quasi evapora. Mescolare la pasta, i fagioli e il sale. Top con formaggio.
Abbinamento: Con fagioli terrosi, verdure amare e parmigiano piccante, questo piatto ha bisogno di una dose di frutta per portarlo in vita. Prova un pinot grigio con vivaci sapori di melone e agrumi, come Lungarotti Torre di Giano 2010 ($15). -- Jeffery Lindenmuth