Rosmarino-Semola rotonda con Sesamo e Sale marino

Rosmarino-Semola rotonda con Sesamo e Sale marino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rosmarino-semola rotonda con sesamo e sale marino una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 447 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, rosmarino, farina di semola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino, salmone di miso con sale di sesamo, e Edamame con sale di sesamo al lime.

Istruzione

1
Mettere 1 1/4 tazze di acqua calda in una ciotola media; cospargere il lievito e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire.
3
Frusta per sciogliere il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina per tutti gli usi; frusta fino a che liscio. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente (circa 24°) fino a quando le bolle si formano e la miscela di lievito è più che raddoppiata in volume, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
6
Frusta rimanente 1/2 tazza di acqua calda, olio d'oliva, e rosmarino in una grande ciotola per frullare. Usando una spatola di gomma, mescolare la farina di semola e 2 cucchiaini di sale marino a grana fine (l'impasto sarà molto secco). Mescolare la miscela di lievito. Lavorare in 3/4 tazza di farina per tutti gli usi. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio, aggiungendo più farina per tutti gli usi da cucchiaiate se appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare 5 minuti. Impastare fino a quando la pasta molle indietro quando viene premuto con il pollice, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Leggermente olio grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Trasferire la pasta nella ciotola; girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
10
Lasciate lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
11
Trasferire l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Appiattire la pasta in rettangolo 18x12 pollici. A partire da 1 lato lungo, rotolare strettamente per formare 2 1/2-inch-diametro, 20-inch-long log. Con il lato della cucitura verso il basso, la forma entra nell'anello, inserendo 1 estremità nella seconda estremità; cucitura liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Linea teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cospargere il foglio con farina di semola aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
14
Trasferire l'anello di pasta sul foglio preparato, rimodellando se necessario per formare un cerchio liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
15
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini di semi di sesamo, premendo leggermente per aderire. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
16
Far lievitare il pane a temperatura ambiente fino a quasi raddoppiare il volume, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
17
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Rimuovere l'involucro di plastica dal pane. Usando un coltello affilato, tagliare la fessura profonda 1/4 di pollice intorno alla parte superiore della pagnotta. Spruzzare leggermente il pane con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
19
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini di semi di sesamo e 1 cucchiaino di sale a grana grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
SaleSale
20
Trasferimento al forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
21
Cuocere il pane per 15 minuti, spruzzando leggermente con acqua ogni 5 minuti. Continuare a cuocere senza spruzzare fino a quando il pane è marrone dorato e suona vuoto quando sfruttato sul fondo, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
22
Trasferire il pane a rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
23
* La farina di semola è disponibile nei negozi di specialità alimentari, nei mercati italiani e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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