Rosmarino-Semola rotonda con Sesamo e Sale marino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rosmarino-semola rotonda con sesamo e sale marino una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 447 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, rosmarino, farina di semola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino, salmone di miso con sale di sesamo, e Edamame con sale di sesamo al lime.
Istruzione
Mettere 1 1/4 tazze di acqua calda in una ciotola media; cospargere il lievito e mescolare per amalgamare.
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire.
Frusta per sciogliere il lievito.
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina per tutti gli usi; frusta fino a che liscio. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente (circa 24°) fino a quando le bolle si formano e la miscela di lievito è più che raddoppiata in volume, circa 45 minuti.
Frusta rimanente 1/2 tazza di acqua calda, olio d'oliva, e rosmarino in una grande ciotola per frullare. Usando una spatola di gomma, mescolare la farina di semola e 2 cucchiaini di sale marino a grana fine (l'impasto sarà molto secco). Mescolare la miscela di lievito. Lavorare in 3/4 tazza di farina per tutti gli usi. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio, aggiungendo più farina per tutti gli usi da cucchiaiate se appiccicoso.
Lasciate riposare 5 minuti. Impastare fino a quando la pasta molle indietro quando viene premuto con il pollice, circa 8 minuti.
Leggermente olio grande ciotola.
Trasferire la pasta nella ciotola; girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Trasferire l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Appiattire la pasta in rettangolo 18x12 pollici. A partire da 1 lato lungo, rotolare strettamente per formare 2 1/2-inch-diametro, 20-inch-long log. Con il lato della cucitura verso il basso, la forma entra nell'anello, inserendo 1 estremità nella seconda estremità; cucitura liscia.
Linea teglia con carta pergamena.
Cospargere il foglio con farina di semola aggiuntiva.
Trasferire l'anello di pasta sul foglio preparato, rimodellando se necessario per formare un cerchio liscio.
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini di semi di sesamo, premendo leggermente per aderire. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Far lievitare il pane a temperatura ambiente fino a quasi raddoppiare il volume, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Rimuovere l'involucro di plastica dal pane. Usando un coltello affilato, tagliare la fessura profonda 1/4 di pollice intorno alla parte superiore della pagnotta. Spruzzare leggermente il pane con acqua.
Cospargere con 1 1/2 cucchiaini di semi di sesamo e 1 cucchiaino di sale a grana grossa.
Cuocere il pane per 15 minuti, spruzzando leggermente con acqua ogni 5 minuti. Continuare a cuocere senza spruzzare fino a quando il pane è marrone dorato e suona vuoto quando sfruttato sul fondo, circa 30 minuti in più.
Trasferire il pane a rack e raffreddare completamente.
* La farina di semola è disponibile nei negozi di specialità alimentari, nei mercati italiani e in alcuni supermercati.