Rosmarino Aglio Pollo arrosto

Rosmarino Aglio Pollo arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rosmarino aglio pollo arrosto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il pollo, la senape macinata a pietra e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Aglio-Rosmarino Pollo arrosto, Pollo arrosto all'aglio con Rosmarino e limone, e Pollo arrosto all'aglio con Rosmarino e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack in una teglia da forno o in una teglia da carne poco profonda. Partendo dalla cavità del collo del pollo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita tra la pelle e la carne e spingendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Unire senape, aglio e rosmarino; strofinare sotto la pelle allentata, e strofinare sul seno e bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Colli Di PolloColli Di Pollo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Cuocere a 375 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando la temperatura interna della coscia è 17
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio; lasciare riposare 5-10 minuti (la temperatura salirà a 180). Scolpire il pollo; trasferire ai piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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