Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 542 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso ogni. Se si dispone di senape di digione, crème fraîche, pane croccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Insalata di indivia, mela e noce con Roquefort, Roquefort e insalata di noci tostate, e Cicoria-Indivia Roquefort e insalata di noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le noci su una teglia e tostare per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e fragrante.
Linea un 7-by-5-pollici pagnotta pan con involucro di plastica, lasciando 3 pollici di sporgenza tutto intorno. In una grande ciotola, rompere il Roquefort con una forchetta fino a quando leggermente grosso.
Aggiungere le noci e crme frache e mescolare accuratamente. Raschiare il composto nella padella e lisciare la parte superiore. Coprire con l'involucro di plastica sporgente e conservare in frigorifero fino a quando molto ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Sbucciare, core e affettare sottilmente le mele. In una ciotola media, gettare le mele con 2 cucchiai di succo di limone. In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiaini di succo di limone con l'olio d'oliva, la senape e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe.
Versare la vinaigrette sulle mele e saltare bene.
Sformare la terrina Roquefort e scartare l'involucro di plastica. Eseguire un coltello sottile sotto l'acqua calda e asciugarlo, quindi tagliare la terrina a fette spesse 3/4 di pollice, sciacquando e asciugando il coltello dopo ogni taglio. Disporre le fette su piccoli piatti e servire con l'insalata di mele e il pane.
Raccomandazione del vino: La salinità dominante del Roquefort e l'untuosità delle noci fanno un contrasto ideale per il Chteau Lafaurie-Peyraguey del 1989
Sauternes o il Chteau Sigalas Rabaud del 1988