Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele

Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Roquefort-Terrina di noci con insalata di mele potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 542 calorie, 17g di proteine, e 46g di grasso ogni. Se si dispone di senape di digione, crème fraîche, pane croccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Insalata di indivia, mela e noce con Roquefort, Roquefort e insalata di noci tostate, e Cicoria-Indivia Roquefort e insalata di noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere le noci su una teglia e tostare per circa 10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Lasciate raffreddare.
4
Linea un 7-by-5-pollici pagnotta pan con involucro di plastica, lasciando 3 pollici di sporgenza tutto intorno. In una grande ciotola, rompere il Roquefort con una forchetta fino a quando leggermente grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le noci e crme frache e mescolare accuratamente. Raschiare il composto nella padella e lisciare la parte superiore. Coprire con l'involucro di plastica sporgente e conservare in frigorifero fino a quando molto ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
6
Sbucciare, core e affettare sottilmente le mele. In una ciotola media, gettare le mele con 2 cucchiai di succo di limone. In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiaini di succo di limone con l'olio d'oliva, la senape e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare la vinaigrette sulle mele e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Per Preservare,Per Preservare,
8
Sformare la terrina Roquefort e scartare l'involucro di plastica. Eseguire un coltello sottile sotto l'acqua calda e asciugarlo, quindi tagliare la terrina a fette spesse 3/4 di pollice, sciacquando e asciugando il coltello dopo ogni taglio. Disporre le fette su piccoli piatti e servire con l'insalata di mele e il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Raccomandazione del vino: La salinità dominante del Roquefort e l'untuosità delle noci fanno un contrasto ideale per il Chteau Lafaurie-Peyraguey del 1989
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Sauternes o il Chteau Sigalas Rabaud del 1988
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
11
Sauterne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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