Romanesco Carbonizzato con Acciughe e Menta

Romanesco Carbonizzato con Acciughe e Menta
Romanesco carbonizzato con acciughe e Menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi acciughe, sale kosher, gambo di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle con Zucchine, Acciughe e Menta, Melanzane e pomodori carbonizzati con Harissan e menta, e Insalata romanesco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 tazza di olio in una casseruola media sovrastalore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano e peperoncini; condire con sale e cuocere,mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure aremery morbido ma non marrone, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
3
Lasciate raffreddare soffritto.
4
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare 2 cucchiai di olioin una padella grande su medio-altoriscaldare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere metà del romanesco e cuocere, indisturbati, fino a doratura profonda, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
7
Trasferire in una teglia; ripetere con i restanti 2 cucchiai di olio e mantenendo romanesco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Aggiungere il soffritto, le acciughe e il vino nella teglia; salare e pepare e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcciugaAcciuga
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Arrosto, gettando a metà strada, fino a quando
10
Romanesco è morbido e liquido è mostlyevaporated, 25-30 minuti; condire con sale e pepe e top con menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
PepePepe
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute67
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