Roll-up di pancake alla fragola

Roll-up di pancake alla fragola
Strawberry Pancake Roll-up è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 674 calorie. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il latte, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Roll Up alla frutta alla fragola (opzioni senza glutine + senza zucchero), Roll-up di pancake alla crema di formaggio alla fragola, e Rotolo di lasagne per congelatore.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente 2 tazze di fragole. In un frullatore o robot da cucina, girare rimanenti 1 quarto di fragole fino a che liscio. Premere attraverso un colino fine in una ciotola, estraendo quanto più liquido possibile con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola; eliminare i residui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Sbattere 1/4 tazza di zucchero e il succo di limone in fragola pura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Nel frullatore o robot da cucina (non c ' è bisogno di risciacquare), vortice crema di formaggio e 1/2 tazza di fragola puro fino a quando mescolato e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
In una ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e il restante 2 cucchiai di zucchero. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latticello e il latte solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere la miscela di latte in miscela di farina solo fino a quando uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Posizionare una piastra antiaderente o una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio (350); quando è calda, rivestire leggermente con olio e regolare il calore per mantenere la temperatura. Spoon pastella in porzioni 1/2-tazza su piastra e cuocere fino frittelle sono dorate sul fondo e bordi cominciano a guardare asciutto, circa 2 minuti; girare con una spatola larga e marrone altri lati, 1 1/2 a 2 minuti in più. Mentre i pancake sono cotti, trasferirli in teglie e tenere in caldo in un forno 200. Padella cappotto con più olio, se necessario per pan per cucinare frittelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
SpatolaSpatola
FornoForno
7
Stendere ogni pancake con circa 2 cucchiai di crema di formaggio e arrotolare. Mettere due roll-up su ogni piatto, in alto in modo uniforme con le fragole a fette, e irrorare con un po ' di fragola pura; servire con rimanendo puro per aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FragolaFragola
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista