Roll-up di Lasagne agli spinaci e funghi con salsa di crema di Gorgonzola
La ricetta Spinaci e funghi Lasagne Roll-up con salsa di crema di Gorgonzola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1023 calorie, 46g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fagotto asparagi, spinaci, pomodori maturi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Roll Up di lasagne ai funghi in salsa cremosa di Gorgonzola Cavolfiore, Rotolo di lasagne per congelatore, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up per ricette simili.
Istruzione
In una padella media a fuoco moderato, soffriggere i funghi, le cipolle tritate e l'aglio in olio fino a quando i funghi emettono i loro succhi e si scuriscono e le cipolle sono tenere, circa 7 o 8 minuti. Condire con sale e pepe; il sale aiuterà ad estrarre l'acqua dalle verdure mentre cucinano.
Aggiungere gli spinaci tritati secchi nella padella e scaldare per 1 minuto. Regolare i condimenti con sale, pepe e un po ' di noce moscata.
Aggiungere la ricotta e mescolare in miscela per riscaldare il formaggio attraverso, 1 minuto in più.
Togliere la padella dal fuoco ma lasciarla nella padella calda.
Scaldare il brodo in una piccola padella a fuoco moderato. Sciogliere il Gorgonzola in brodo e portare il liquido in una bolla. Mescolare in crema e addensare salsa 2 minuti.
Posizionare le tagliatelle di lasagne cotte su una grande superficie di lavoro o tagliere.
Spalmare le tagliatelle di lasagne con uno strato di ripieno di spinaci e funghi.
Arrotolare la pasta e disporre gli 8 fagottini in una casseruola poco profonda.
Versare la salsa calda sopra i roll-up e completare con la mozzarella.
Mettere la casseruola sotto la griglia per sciogliere il formaggio.
Servire con asparagi al vapore e pomodori alla griglia.
Mentre fai bollire le lasagne, metti le punte di asparagi freschi in un piccolo colino sopra l'acqua bollente nella pentola della pasta.
Mettere un coperchio sul colino e asparagi vapore mentre si sta cucinando la pasta per 4 minuti o fino a quando le punte sono solo tenera.
Dividere 4 pomodori maturi in mezzo al centro e condire con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Pomodori alla griglia.
Servire lungo il lato la casseruola completata. Top con qualsiasi erba fresca che hai a portata di mano: basilico, timo o rosmarino.