Roll-up al pepe magro
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Skinny Pepper Roll-Up potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se avete tortillas di farina, 2 di un pacchetto di crema di formaggio, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così sorprendente. Provare Rotolo di lasagne per congelatore, Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up per ricette simili.
Istruzione
Per il riempimento: In una ciotola media, battere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi.
Aggiungere formaggio di capra, latte, aglio e pepe nero; battere fino a che liscio. Mescolare i peperoni rossi e il basilico.
Per assemblare roll-up, dividere il riempimento tra tortillas e diffondere entro 1/2 pollice di bordi. Disporre le foglie di spinaci sul ripieno per coprire. Arrotolare accuratamente le tortillas. Coprire e raffreddare roll-up per 2 a 24 ore.
Per tote, posto roll-up in un contenitore isolato con impacchi di ghiaccio. Per servire, utilizzare un coltello affilato per tagliare ogni rotolo trasversalmente in sei pezzi (48 pezzi in totale).