Roast Beef con pomodori e aglio a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Roast Beef con pomodori a cottura lenta e aglio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 803 calorie, 32g di proteine, e 71g di grasso. Per $6.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe kosher, olio d'oliva, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di manzo cotto lentamente, Arrosto di manzo al caffè cotto lentamente, e Pasta con Mais, Pomodori a cottura lenta e Confit all'Aglio.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 F. Condire la carne con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mettere in una grande teglia. In una ciotola, unire i pomodori, l'aglio, il timo, l'olio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Spargere la miscela di pomodoro intorno alla carne e arrostire alla cottura desiderata, circa 1 ora per medio-raro (temperatura interna 125 F).
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare almeno 10 minuti prima di affettarla. Dividere tra i singoli piatti e servire con i pomodori e l'aglio.