Roast Beef con patate al rafano
Roast Beef con patate al rafano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 980 calorie, 82g di proteine, e 27 g di grasso. Per $14.36 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patate dell'idaho, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Costata arrosto di manzo con barbabietole, patate e rafano, Merlot Brasato con rafano patate fracassato, e Involucro di Roast Beef al rafano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F.
Mettere la carne in una teglia e strofinare l'olio, pepe incrinato, sale e aglio su tutta la carne per rivestire uniformemente.
Mettere la carne in forno e arrostire per circa 20 minuti. Girare e arrostire altri 25 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto legge 150 F.
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti. Riserva un quarto della carne per un altro uso.
Mentre la carne cuoce, mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua leggermente salata. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Drenare. Riserva 1 tazza di patate per un altro uso. Schiacciare le patate rimanenti con una forchetta fino a che liscio.
Mescolare gli altri ingredienti.
Tagliare sottilmente la carne e servire con il purè di patate.