Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ritagli multigrain una prova. Questa ricetta serve 72. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 70 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ritagli di pupazzo di neve, Ritagli di pan di zenzero, e Ritagli di San Valentino per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del biscotto fino a quando ben miscelati. Dividere l'impasto in terzi. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni terzo 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Tagliare la pasta con tagliabiscotti. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le forme a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
In una ciotola media, mescolare 2/3 tazza di farina e il burro fino a che liscio. Mescolare in acqua calda fino a quando sottile abbastanza per piovigginare.
Posto in sacchetto di decorazione con il numero 5 punta di scrittura. Delineare o decorare i biscotti non cotti con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
5
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Raffreddare leggermente; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®