Risotto di pancetta, lenticchie francesi e spinaci
La ricetta Pancetta, Lenticchie francesi, e spinaci Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di pancetta, spinaci baby, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto di lenticchie francesi e bietole, Risotto di porri e Pancetta, e Risotto al porro di Pancetta.
Istruzione
Unire 4 tazze di acqua e lenticchie in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o fino a quando appena tenera.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Portare il brodo a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la cipolla, il porro, lo scalogno e l'aglio; cuocere per 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il riso; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il vino e cuocere fino a quando il liquido evapora (circa 1 minuto), mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 22 minuti totali). Mescolare gli spinaci; cuocere per 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare le lenticchie; cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.