Risotto di Asparagi selvatici e Basilico Opale con Pomodoro verde freddo

Risotto di Asparagi selvatici e Basilico Opale con Pomodoro verde freddo
La ricetta Asparagi selvatici e risotto al basilico opale con pomodoro verde freddo è pronta in circa 12 ore e 32 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 659 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pecorino, finocchio, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso risotto si può seguire questo piatto principale con il Daring Cooks Risotto dolce: budino di riso con ciliegie in camicia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Risotto ai funghi selvatici e asparagi, Asparagi - Risotto ai Funghi Selvatici con Parmigiano, e Risotto al Farro con Funghi di Bosco e Asparagi.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 32 m.
Serving3
Punteggio di salute33
Rivista