Risotto d'Orzo e Asparagi tostato
Non si può mai avere troppe ricette di secondi piatti, in modo da dare orzo tostato e asparagi "risotto" una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 577 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, il brodo vegetale, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto all'orzo con Asparagi e Shiitake, Risotto all'Orzo con Carciofi e Asparagi, e Risotto all'Orzo con Asparagi e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata e raffreddare.
Drenare. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Mescolare l'orzo in una grande casseruola pesante a fuoco medio fino a tostare leggermente, circa 5 minuti.
Trasferire l'orzo nella ciotola. Sciogliere il burro nella stessa casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'orzo e mescolare per rivestire.
Aggiungere 2 tazze di brodo; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente, circa 7 minuti.
Mescolare in 2 1/2 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento fino ad assorbimento, mescolando frequentemente.
Aggiungere 3 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero e cremoso ma ancora leggermente fermo a mordere, mescolando frequentemente e aggiungendo più brodo se la miscela è asciutta, circa 45 minuti.
Aggiungere pomodori e asparagi; mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Mescolare il formaggio, la rucola e la scorza di limone. Condire con sale e pepe.