Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra
Il Risotto ricetta con verdure amare e formaggio Gouda capra potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $3.36 per porzione. Una porzione contiene 670 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, bietola svizzera, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, e Verdure amare con formaggio di capra, pinoli e pere per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i gambi di bietola tritati e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere, lanciando, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Scolare la bietola e trasferirla in una ciotola. Condire con sale e pepe. Pulire la padella.
In una casseruola, portare il brodo a fuoco lento.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando fino a quando il riso è rivestito con olio d'oliva, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del brodo, circa 3 minuti. Continuare a cuocere il risotto, aggiungendo 1 tazza di brodo alla volta e mescolando continuamente tra le aggiunte fino a quando il brodo è assorbito. Il risotto si fa quando è cremoso e i chicchi di riso sono appena teneri, circa 20 minuti.
Togliere il risotto dal fuoco e incorporare il formaggio, il burro e le bietole cotte. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.