Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra

Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra
Il Risotto ricetta con verdure amare e formaggio Gouda capra potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $3.36 per porzione. Una porzione contiene 670 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, bietola svizzera, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, e Verdure amare con formaggio di capra, pinoli e pere per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i gambi di bietola tritati e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere, lanciando, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5
Scolare la bietola e trasferirla in una ciotola. Condire con sale e pepe. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
In una casseruola, portare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando fino a quando il riso è rivestito con olio d'oliva, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RisoRiso
10
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del brodo, circa 3 minuti. Continuare a cuocere il risotto, aggiungendo 1 tazza di brodo alla volta e mescolando continuamente tra le aggiunte fino a quando il brodo è assorbito. Il risotto si fa quando è cremoso e i chicchi di riso sono appena teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
RisoRiso
11
Togliere il risotto dal fuoco e incorporare il formaggio, il burro e le bietole cotte. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
FormaggioFormaggio
BietoleBietole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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