Risotto alle verdure primaverili con uova in camicia
Risotto alle verdure di primavera con uova in camicia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 623 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 412 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pepe, fave e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Ricette simili sono Risotto alle verdure primaverili con uova in camicia, Risotto alle verdure primaverili con uovo in camicia, e Risotto alle verdure primaverili.
Istruzione
1
Se si utilizzano fave fresche, cuocere in una grande casseruola di acqua bollente salata 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare; trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare. Sbucciare le favas e trasferirle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Portare una grande padella di acqua salata a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aceto. Crack 1 uovo in una piccola ciotola, quindi far scorrere in acqua bollente. Ripeti con altre 2 uova. Cuocere fino a quando i bianchi sono cotti, ma i tuorli sono che cola, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire con cura le uova in una ciotola di acqua ghiacciata. Ripetere con le restanti 3 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Aceto
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
5
Portare il brodo a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una pentola grande e larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 5 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire nella ciotola con favas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
8
Scaldare l'olio e il restante 1 cucchiaio di burro nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere porri, finocchio e aglio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Finocchietto
Aglio
Porro
10
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
11
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando evaporato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
12
Aggiungere 1 tazza di brodo. Cuocere, mescolando spesso (non c'è bisogno di mescolare costantemente), fino a quando il brodo è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
13
Aggiungere il brodo rimanente da cupfuls, permettendo brodo da assorbire prima di aggiungere più, mescolando spesso, fino a quando il riso è tenera ma ancora ferma al morso e la miscela è cremosa, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
14
Aggiungere spinaci, crème fraîche, 1 1/2 tazze di pecorino grattugiato, 1/4 tazza di erba cipollina e fave e funghi riservati al risotto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono appassiti e il formaggio si scioglie, circa 2 minuti. Condire il risotto con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Fave
Fungo
Pecorino
Spinaci
Formaggio
Cipollina
Sale
15
Pochi minuti prima che il risotto sia fatto, riscaldare le uova in camicia in una grande padella di acqua bollente, circa 1 minuto. Dividere il risotto tra le ciotole e condire con uova, pecorino rasato, erba cipollina e pepe.