Risotto alla zucca

Risotto alla zucca
Il risotto Squink potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 777 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, bustine di inchiostro di seppia, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Risotto alla zucca, Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, e Risotto alla crema di scampi.

Istruzione

1
Ho detto che di solito uso vino bianco o Vermouth bianco secco in un risotto, ma devo ammettere che le ricette qui non sembrano confermare questo. Ho una scusa anche con questo: il punto di questo risotto è che è nero, colorato dal nero di seppia (lo squink del mio titolo) e non avevo alcun desiderio di diminuire il suo impatto con un po ' di vino bianco pallido. Ma non è solo una questione di colore: il nero di seppia è così riccamente, headily aromatizzato che niente di meno che un rosso robusto sarebbe resistere ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
VermouthVermouth
CalamariCalamari
2
Per quanto strano possa sembrare per così esotico un piatto, questo può anche passare radunare come standby storecupboard. Il riso, il brodo e l'inchiostro di seppia (viene fornito in bustine, da una buona pescheria o gastronomia italiana, o fonte online) possono essere conservati facilmente. Ho segnato il topping squid-ring come optional, ma anche che può vivere nel congelatore per un paio di mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CalamariCalamari
RisoRiso
3
Mentre sono più che felice di mangiarlo nero puro, non posso fare a meno di sentirmi allietato dall'ornamento tricolore sbarazzino fornito dagli anelli di calamari, dal pepe rosso del Cile e dal prezzemolo. Non che io sia acclamato è del tutto il punto di una bella, piatto cupo, il pasto data perfetta per Goti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
PrezzemoloPrezzemolo
CalamariCalamari
DataData
4
Tagliare i calamari (se si utilizza) in anelli sottili e mettere da parte mentre si ottiene con il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
5
Riscaldare il brodo fino a quasi bollire e mantenere il brodo caldo in una casseruola sul fuoco più basso
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scaldare i 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a base pesante e ammorbidire gli scalogni affettati per 2 minuti a fuoco basso. Continua a mescolare e non lasciarli bruciare. Grattugiare l'aglio e alzare il fuoco. Toss nel riso e girarlo nell'olio e così è impomatato e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare il vino rosso e farlo bollire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
RisoRiso
8
Indossando guanti in vinile usa e getta, tagliare l'inchiostro di seppia e con attenzione dunk le bustine spremute nella padella separata di brodo caldo per uscire qualsiasi inchiostro rimanente. Quindi aggiungere e continuare ad aggiungere mestoli di brodo caldo al riso, lasciando assorbire un mestolo prima di aggiungere il successivo, mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CalamariCalamari
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Quando il riso ha avuto 15 minuti, puoi essere meno assiduo sul fronte di agitazione e andare avanti con i calamari, se stai usando questo. In una padella, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva e il cile, fino a sfrigolare, quindi aggiungere gli anelli di calamari e cuocere, mescolando o scuotendo la padella un po', per 3 minuti. Condire con pepe macinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
PeperoncinoPeperoncino
CalamariCalamari
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
A questo punto, il risotto nero dovrebbe essere pronto, quindi dividerlo tra ciotole o piatti poco profondi riscaldati, in alto con cile e calamari, se si usa, e spargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PeperoncinoPeperoncino
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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