Risotto alla pancetta

Risotto alla pancetta
Il risotto alla pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 698 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 4626 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di riso arborio, brodo di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Risotto alla pancetta, Risotto ai piselli e pancetta, e Risotto alla Pean e Pancetta.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la pancetta a dadini in una padella capiente a fuoco medio fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare la pancetta e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
3
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola a fuoco alto; ridurre il calore al minimo per mantenere il brodo di pollo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata ai bordi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Versare il riso e mescolare fino a quando il riso è ricoperto di burro e ha iniziato a tostare, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare in un terzo del brodo di pollo caldo e continuare a mescolare fino a quando il riso ha assorbito il liquido e trasformato cremoso. Ripeti questo processo altre due volte, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo dovrebbe richiedere da 15 a 20 minuti in tutto. Al termine, il riso deve essere tenero, ma leggermente fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
BurroBurro
TostareTostare
RisoRiso
7
Togliere il risotto dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di burro, il parmigiano e la pancetta riservata. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
PancettaPancetta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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