Risotto al limone e carciofo
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il risotto al carciofo al limone potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 361 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, cuori di carciofo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Risotto Con Cuori di Carciofi E Limone, Risotto al Forno con gamberi, carciofi e Limone, e Risotto ai carciofi.
Istruzione
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo caldo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 17 minuti totali).
Togliere dal fuoco; mescolare i carciofi e gli altri ingredienti.