Risotto ai funghi d'orzo
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova il risotto ai funghi d'orzo. Una porzione contiene 175 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se hai burro, cipolla, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Risotto d'orzo ai funghi, Risotto ai funghi d'orzo, e Risotto di funghi e Orzo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in pentola salsa 6-quart a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio, cipolla e aglio; cuocere e mescolare 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere funghi e timo; cuocere e mescolare 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Mescolare in brodo e orzo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 45 minuti o fino a quando l'orzo è tenero. Mescolare il formaggio.