Risotto ai funghi

Risotto ai funghi
La ricetta Risotto ai funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 498 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso arborio, funghi porcini, funghi portobello e crimini, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 45 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il brodo di pollo in una casseruola media e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere 1/2 cipolla e 1 spicchio d'aglio, cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i funghi freschi, le erbe e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagiAsparagi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Soffriggere per 3-5 minuti fino a doratura, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Condire con olio di tartufo e aggiungere i funghi porcini secchi che sono stati ricostituiti in1 tazza di brodo di pollo caldo. Condire di nuovo con sale e pepe fresco incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Soffriggere 1 minuto quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Rivestire una casseruola con i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Soffriggere il restante 1/2 cipolla e spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il riso e mescolare rapidamente fino a quando non è ben rivestito e opaco, 1 minuto. Questo passaggio cuoce il rivestimento amidaceo e impedisce ai grani di attaccarsi. Mescolare il vino e cuocere fino a quando è quasi tutto evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Ora, con un mestolo, aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando, fino a quando il riso ha assorbito il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta. Continuare a cuocere e mescolare, permettendo al riso di assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere altro. Il risotto deve essere leggermente sodo e cremoso, non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Trasferire i funghi nella miscela di riso. Mescolare il parmigiano, cuocere brevemente fino a quando non si scioglie. Condire con un filo di olio al tartufo e prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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