Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, il riso speziato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 183 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli miele, uvetta dorata, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso speziato, Riso speziato, e riso masala o riso speziato, come fare il riso masala.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 14-16 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una piccola padella antiaderente, soffriggere la cipolla nell'olio per 1 minuto. Mescolare il miele e cuocere 2 minuti in più. Mescolare il brodo, l'uvetta, il curry, il sale, il cumino e la cannella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti. Mescolare il pepe rosso e il riso fino a quando non è ben amalgamato. Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il riso è riscaldato attraverso.