Riso speziato

Riso speziato
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, il riso speziato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 183 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli miele, uvetta dorata, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso speziato, Riso speziato, e riso masala o riso speziato, come fare il riso masala.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 14-16 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una piccola padella antiaderente, soffriggere la cipolla nell'olio per 1 minuto. Mescolare il miele e cuocere 2 minuti in più. Mescolare il brodo, l'uvetta, il curry, il sale, il cumino e la cannella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti. Mescolare il pepe rosso e il riso fino a quando non è ben amalgamato. Cuocere 2 minuti in più o fino a quando il riso è riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CannellaCannella
UvettaUvetta
BrodoBrodo
CuminoCumino
MieleMiele
CipollaCipolla
RisoRiso
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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