Riso Speciale
Special Rice è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 4 porzioni. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 478 calorie, 10 g di proteine e 17 g di grassi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e raccogli mandorle, uvetta dorata, semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 42%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Riso fritto speciale, Riso fritto speciale e Riso fritto speciale.
Istruzione
Portare a ebollizione l'acqua in una pentola coperta.
Aggiungi burro, cumino, uvetta, ribes, scorza e riso. Mescolare il riso e riportare a ebollizione. Coprire e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'erba cipollina. Sgranare il riso con la forchetta e trasferirlo in un piatto da portata. Coprire abbondantemente il riso con mandorle a fette tostate o mandorle affumicate.