Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Riso selvatico al curry e zuppa di zucca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 357 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai curry in polvere, zucca, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Provare Delicata Zucca Ripiena di Riso selvatico al curry, Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, e Dalla dispensa: zucca al curry e zuppa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola, portare a ebollizione il riso selvatico e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere la zucca in una pentola media con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare, tornare alla pentola e schiacciare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Mescolare il brodo di pollo e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
5
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri. Condire con il curry in polvere. Ridurre il calore al minimo, e continuare la cottura circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In un frullatore o robot da cucina, frullare la zucca e il brodo con la miscela di cipolla e aglio fino a che liscio. Tornare alla pentola media, mescolare il riso selvatico cotto e cuocere fino a quando riscaldato. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coltello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire