Riso rosso messicano
Riso rosso messicano potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 301 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso basmati, salsa di pomodoro, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 18 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso rosso messicano, Riso rosso messicano, e Basi messicane: Riso rosso.
Istruzione
In una casseruola media, unire il riso basmati e la salsa.
Calore per 2-3 minuti, quindi aggiungere magazzino.
Mescolare insieme, portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco molto basso. Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Servire sparsi con coriandolo.