Riso profumato al cumino con fagioli neri
Riso profumato al cumino con fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 244 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio di canolan, coriandolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Fagioli neri profumati di cumino con Coriandolo, Fagioli neri profumati di cumino e Quinoa, e Quinoa al profumo di cumino e riso nero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e la cipolla; soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere riso, cumino, sale e pepe; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Aggiungere fagioli neri, peperoncini e coriandolo alla miscela di riso; fluff delicatamente con una forchetta. Coprire e lasciare riposare 1 minuto prima di servire.