Riso Jeera (cumino)

Riso Jeera (cumino)
Jeera (cumino) riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 2 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 460 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di semi di cumino, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare riso jeera o riso cumino, come fare il riso jeera, Il delizioso riso di cumino (Jeera) di Charishma, e Patate di cumino indiano (Jeeran Aloo ) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Far cadere i semi di cumino e cuocere fino a quando non si spezzano. Non lasciare che i semi di cumino brucino o diventino di colore marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso e friggerlo nell'olio per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere l'acqua e il sale e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, ridurre il calore al minimo e coprire la casseruola. Cuocere il riso per circa 15 minuti. Se senti che il riso sta bruciando vicino alla base della padella mentre cuoce, un trucco è quello di posizionare la casseruola su un'altra padella piatta o piastra che è direttamente sulla fiamma. Toss con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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