Riso integrale Jambalaya

Riso integrale Jambalaya
Brown Rice Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 426 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi origano, cosce di pollo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Riso integrale-Gamberetti Jambalaya, Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco), e Come cucinare perfettamente il riso integrale e zucchine e riso integrale all'aglio per ricette simili.

Ingrediente

2opinionesedano a dadinisedano a dadini1linksalsiccia di andouille. Se preferisci, usa tacchino o pollo andouillesalsiccia di andouille. Se preferisci, usa tacchino o pollo andouille11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini, arrostiti al fuoco, senza aggiunta di sale (se non riesci a trovare il fuoco arrostito, usa regolarmente)pomodori tagliati a dadini, arrostiti al fuoco, senza aggiunta di sale (se non riesci a trovare il fuoco arrostito, usa regolarmente)11 libbra di zucchine,farinafarina2spicchi d'aglio grassi, tritatispicchi d'aglio grassi, tritati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasso o senza sodio aggiunto brodo di pollobasso o senza sodio aggiunto brodo di pollo11 libbra di zucchine,senape seccasenape secca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandebella cipolla grande, tagliata a dadinibella cipolla grande, tagliata a dadini2(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoorigano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire11 libbra di zucchine,3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi11 libbra di zucchine,Pasta di pepe rosso turco (io uso questo al posto del peperone, ma non hai bisogno di entrambi. Inoltre, se non lo hai già, salta semplicemente)Pasta di pepe rosso turco (io uso questo al posto del peperone, ma non hai bisogno di entrambi. Inoltre, se non lo hai già, salta semplicemente)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrano riso integrale o riso fiore mekong (io uso zio Ben nel sacchetto arancione per questo. Anche Lundberg ne ha uno.)grano riso integrale o riso fiore mekong (io uso zio Ben nel sacchetto arancione per questo. Anche Lundberg ne ha uno.)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoscalogno a fettescalogno a fette454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti freschi (puoi anche usare carne di granchio o gamberi se puoi ottenerli)gamberetti freschi (puoi anche usare carne di granchio o gamberi se puoi ottenerli)1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivadisossate, cosce di pollo senza pelle (si sub in circa 2 tazze avanzi, pollo cotto a dadini)disossate, cosce di pollo senza pelle (si sub in circa 2 tazze avanzi, pollo cotto a dadini)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Miscela di spezie Cajun (vedi sotto)Miscela di spezie Cajun (vedi sotto)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCajun Spice Mix (questo sarà più del necessario per questa ricetta. conservare il resto in un contenitore sigillato per la prossima volta)Cajun Spice Mix (questo sarà più del necessario per questa ricetta. conservare il resto in un contenitore sigillato per la prossima volta)11 libbra di zucchine,ho provato il timoho provato il timo1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista