Riso greco Paleo
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Paleo greco ' riso potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Paleo Buffalo Insalata greca Caesar, Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso), e Polpette di tacchino greco e spaghetti di barbabietola al pomodoro.
Istruzione
Mescolare la cipolla e il succo di limone insieme in una ciotola; lasciare riposare fino a quando il sapore della cipolla si addolcisce, circa 30 minuti.
Scolare la cipolla, riservando il succo di limone.
Sminuzzare il cavolfiore in un robot da cucina fino a quando non ha le dimensioni di piccoli chicchi di riso.
Mettere il cavolfiore in una padella a fuoco medio. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è cotto a vapore, 8 a 10 minuti.
Togliere il coperchio e mescolare peperone rosso e pomodori uva in cavolfiore; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e la menta al composto di cavolfiore; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Sbattere l'olio d'oliva, 3 cucchiai di succo di limone riservato, sale e pepe insieme in una ciotola.
Versare la miscela di succo di limone sulla miscela di cavolfiore e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe nero a piacere.