Riso gioiello mirtillo-arancio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cranberry-Orange Jewel Rice una prova. Una porzione contiene 438 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi basmati, sale, arance e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Riso fritto gioiello, Riso gioiello allo zafferano, e Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato per ricette simili.
Istruzione
Con un pelapatate, sbucciare la pelle (solo parte arancione) dalle arance.
Tagliare la buccia a strisce sottili; si dovrebbe avere circa 1/2 tazza. Riserva frutta per guarnire o un altro uso.
In una padella da 1 a 1 1/2 litri, unire la buccia d'arancia e 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la buccia ha perso il suo sapore amaro acuto, da 3 a 4 minuti; scolare. Riportare la buccia in padella e aggiungere 1/2 tazza di acqua e zucchero; portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la buccia è lucida e traslucida, circa 15 minuti. Filtrare; sciroppo di riserva per un altro uso.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 5 a 6 quarti a fuoco medio, mescolare le mandorle fino a doratura, da 4 a 5 minuti; versare dalla padella.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di acqua e i mirtilli rossi in padella; mescolare fino a quando i mirtilli sono gonfi e cominciano a rosolare, 2 o 3 minuti.
Togliere dalla padella e lavare padella.
Aggiungere 2 litri di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in padella; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere il riso e far bollire, scoperto, fino a quando un po ' traslucido, ma ancora ferma a mordere, 5 a 8 minuti.
Versare nel colino fine o colino (foderato con una garza se i fori sono grandi). Risciacquare il riso e scolare bene. Risciacquare e asciugare la padella.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro per pan a fuoco basso; quando fuso, tilt pan per cappotto fondo e circa 1 pollice up lati. Ritorno riso in padella, condire con 2 cucchiai di acqua, coprire ermeticamente, e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il riso è caldo e padella si riempie di vapore, 3 a 5 minuti; ridurre il calore a molto basso e cuocere finché sono teneri a mordere, 10 a 15 minuti. (Se non è pronto a servire, tenere ben coperto, togliere dal fuoco, e lasciare riposare fino a 15 minuti.)
Con le dita, sbriciolare lo zafferano in una piccola ciotola.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua calda e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Aggiungere la miscela di zafferano, la scorza d'arancia candita e i mirtilli rossi al riso e mescolare delicatamente.
Aggiungere sale a piacere.
Spoon il riso su un piatto.
Cospargere con mandorle e pistacchi.