Riso fritto di Yangzhou

Riso fritto di Yangzhou
La ricetta Yangzhou riso fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 450 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.78 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di ostriche, uova, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}.

Istruzione

1
In casseruola media a fuoco alto, unire il riso e 1 1/4 tazze di acqua. Coprire e portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Fluff con grande forchetta o bacchette, quindi raffreddare. (Il riso può essere fatto in anticipo e refrigerato, coperto, fino a 2 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
3
In wok o pesante padella grande sauté a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere la metà di scalogno (riserva resto per guarnire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a quando i gamberetti sono rosa e cotti attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Aggiungere le uova e il riso e soffriggere fino a quando le uova sono appena impostati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
RisoRiso
7
Aggiungere funghi, piselli, prosciutto, salsa di ostriche, zucchero, sale e pepe e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso e soffice, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
FungoFungo
PepePepe
ZuccheroZucchero
PiselloPisello
SaleSale
ProsciuttoProsciutto
8
Guarnire con gli scalogni rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista