Riso fritto all'aglio

Riso fritto all'aglio
Il riso fritto all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai burro, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Bok Choy e cavolo riso fritto con aglio fritto, Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio, e Riso fritto all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando fragrante e leggermente rosolato. Mescolare il riso e cuocere fino a quando rivestito e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
RisoRiso
4
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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