Riso fritto all'aglio
Il riso fritto all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai burro, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Bok Choy e cavolo riso fritto con aglio fritto, Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio, e Riso fritto all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita. Mettere da parte per raffreddare.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando fragrante e leggermente rosolato. Mescolare il riso e cuocere fino a quando rivestito e riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.