Riso e piselli caraibici
Riso caraibico e piselli è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 234 calorie. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi acqua, prezzemolo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Riso e piselli caraibici, Piselli e riso dei Caraibi, e Curry caraibico Piselli dagli occhi neri con piantaggine per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in forno olandese a fuoco medio-alto 1 a 2 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere il riso e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare i piselli, il prezzemolo, la scorza di limone e il sale.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 (15 once) può piselli possono essere sostituiti.