Riso e lenticchie peruviane (Tacu Tacu)

Riso e lenticchie peruviane (Tacu Tacu)
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 271 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, lenticchie marroni, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Riso peruviano, e Sudado de Pescado peruviano.

Istruzione

1
Portare le lenticchie, 5 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media pesante, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono solo tenere, 12 a 25 minuti (a seconda dell'età delle lenticchie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, quindi trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, cuocere 1 cucchiaino di aglio in 1cucchiaio di olio in un'altra casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Aggiungere il restante 2 1/4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione, quindi cuocere, coperto, a fuoco basso 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Mescolare il riso dall'alto verso il basso con una spatola di gomma, quindi mescolare in lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Mentre il riso sta, soffriggere la cipolla e il restante cucchiaino di aglio in 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è dorata, da 3 a 5 minuti. Mescolare in pasta cile e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare la miscela di cipolla nella miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in padella a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la miscela di riso e friggere, appiattendo delicatamente con una spatola, fino a formare una crosta marrone dorato sul lato inferiore, circa 3 minuti. Mescolare il riso e friggere, appiattendolo, fino a formare una crosta sul lato inferiore di nuovo, circa 3 minuti in più. Ripetere la frittura e mescolando fino a quando i pezzi di crosta sono dispersi in tutto, circa 9 minuti in più (circa 15 minuti di tempo totale di frittura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
1
Concha y Toro Terrunyo
2
Sauvignon Blanc della Valle di Casablanca '07
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
1
Riso e lenticchie possono essere fatti (ma non fritti) 1 giorno prima e refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista