Riso e lenticchie peruviane (Tacu Tacu)
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 271 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, lenticchie marroni, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Riso peruviano, e Sudado de Pescado peruviano.
Istruzione
Portare le lenticchie, 5 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media pesante, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono solo tenere, 12 a 25 minuti (a seconda dell'età delle lenticchie).
Scolare, quindi trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, cuocere 1 cucchiaino di aglio in 1cucchiaio di olio in un'altra casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il restante 2 1/4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione, quindi cuocere, coperto, a fuoco basso 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Mescolare il riso dall'alto verso il basso con una spatola di gomma, quindi mescolare in lenticchie.
Mentre il riso sta, soffriggere la cipolla e il restante cucchiaino di aglio in 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è dorata, da 3 a 5 minuti. Mescolare in pasta cile e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare la miscela di cipolla nella miscela di riso.
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in padella a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la miscela di riso e friggere, appiattendo delicatamente con una spatola, fino a formare una crosta marrone dorato sul lato inferiore, circa 3 minuti. Mescolare il riso e friggere, appiattendolo, fino a formare una crosta sul lato inferiore di nuovo, circa 3 minuti in più. Ripetere la frittura e mescolando fino a quando i pezzi di crosta sono dispersi in tutto, circa 9 minuti in più (circa 15 minuti di tempo totale di frittura).
Sauvignon Blanc della Valle di Casablanca '07
Riso e lenticchie possono essere fatti (ma non fritti) 1 giorno prima e refrigerati.