Riso con Finocchio e Uvetta Dorata
Riso con finocchio e uvetta dorata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 371 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, uvetta media e dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di tacchino ripieno di salsiccia, finocchio e uvetta dorata, Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata, e Riso Chardonnay con Uvetta Dorata.
Istruzione
Cuocere la cipolla e il finocchio con l'uvetta, i semi di finocchio, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in olio in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere acqua e portare ad ebollizione vigorosa. Coprire bene e cuocere a fuoco basso, indisturbato, fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 22 minuti.
Rimuovere il coperchio e mettere un panno da cucina pulito sopra padella, quindi sostituire il coperchio.
Lasciare riposare 10 minuti, quindi fluff con una forchetta.