Riso appiccicoso con pollo

Riso appiccicoso con pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso appiccicoso con pollo una prova. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 550 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, latte di cocco, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Pollo bourbon appiccicoso con riso, Petto di pollo ripieno di riso appiccicoso, e Rotoli di carta di riso di pollo appiccicoso per ricette simili.

Istruzione

1
Per il riso: In una casseruola media, unire il riso, il latte di cocco, 1 tazza di acqua e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è stato assorbito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il coriandolo, il cumino, il sale, il pepe nero, l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio e lo scalogno si saranno ammorbiditi, circa 2 minuti. Mescolare il latte di cocco e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere il pollo e mescolare per ricoprire con la salsa. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Per il montaggio: Preriscaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
5
Sovrapponi le 2 metà di una foglia di bietola svizzera perpendicolarmente l'una all'altra su un tagliere per creare una forma a croce. Spoon 2 cucchiai di riso al centro dove le foglie si incontrano e appiattire il riso in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Strato 2 cucchiai di ripieno di pollo in modo uniforme sopra e sopra con un ulteriore cucchiaio di riso per coprire il pollo. Piegare la parte superiore e inferiore della foglia di bietola svizzera sul ripieno per creare un piccolo pacchetto quadrato. Ripetere con le foglie rimanenti, riso e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Grigliare i pacchetti in lotti fino a quando le foglie sono carbonizzate su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute34
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