Riso alle noci pecan

Riso alle noci pecan
Riso Pecan-spillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 540 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi alloro, riso, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Spiked Pecan Pie Ricetta, Torta di noci pecan con crema a spillo, e Crostata di pecan al burro con panna montata a spillo scozzese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti; cuocere 4 a 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare nel brodo di pollo; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
RisoRiso
4
Rimuovere la foglia di alloro; mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PecanPecan

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista