Riso al mirtillo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Il riso al mirtillo potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Se hai sale e pepe macinato, salsa di mirtilli in gelatina, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Insalata di riso al mirtillo, Riso al mirtillo e pistacchio, e Mirtillo e dado riso Cuocere.
Istruzione
Portare il riso integrale e 1 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e quasi tutto il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti. Schiacciare la salsa di mirtilli in una piccola ciotola con una forchetta fino a quando quasi liscia, e mescolare la salsa nel riso integrale, mescolando bene per colorare il riso di un leggero colore rosa. Coprire e lasciare cuocere a vapore per circa 5 minuti.
Mettere i mirtilli secchi in una ciotola a microonde, e cuocere in alta impostazione in un forno a microonde solo fino a caldo, circa 30 secondi. Mescolare i mirtilli nel riso. Condire a piacere con sale e pepe nero; servire cosparso di noci pecan.