Riso al limone e zenzero

Riso al limone e zenzero
Il riso al limone e zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 29 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai riso bollito, margarina, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Limone Zenzero Riso Basmati, Zuppa di pollo e riso con limone e zenzero, e Salmone glassato al miele e limone con riso allo zenzero burroso.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mescolare la cipolla verde, il succo di limone, la margarina, lo zenzero macinato e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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