Riso al lime dell'India meridionale

Riso al lime dell'India meridionale
La ricetta South Indian Lime Rice potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 15 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 93 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sottaceti indiani, serrano chilis e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Riso al pomodoro-India del sud, Riso al limone - Nimmakaya Pulihora-Chitranna-Sud Indiano s, e Indiano meridionale Adai per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio o il ghee nella padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il chillis a fessura, stare indietro e mescolare per alcuni secondi fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3
Aggiungere i semi di senape, mescolare per alcuni secondi fino a quando non si schioccano. In rapida successione, aggiungere lenticchie, grammo giallo e arachidi tostate. Mescolare fino a quando le lenticchie diventano marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi TostateArachidi Tostate
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
LenticchiaLenticchia
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Aggiungere le foglie di curry. Mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
5
Aggiungere la polvere di curcuma, mescolare per alcuni secondi, quindi aggiungere il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
6
Aggiungere un pizzico di sale, mescolare spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere il riso bianco e piegare delicatamente per mantenere il riso intatto fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Piegare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Servire caldo con poppadom e sottaceti indiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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