Riso al lime dell'India meridionale
La ricetta South Indian Lime Rice potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 15 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 93 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sottaceti indiani, serrano chilis e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Riso al pomodoro-India del sud, Riso al limone - Nimmakaya Pulihora-Chitranna-Sud Indiano s, e Indiano meridionale Adai per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio o il ghee nella padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere il chillis a fessura, stare indietro e mescolare per alcuni secondi fino a quando fragrante.
Aggiungere i semi di senape, mescolare per alcuni secondi fino a quando non si schioccano. In rapida successione, aggiungere lenticchie, grammo giallo e arachidi tostate. Mescolare fino a quando le lenticchie diventano marrone chiaro, circa 5 minuti.
Aggiungere le foglie di curry. Mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la polvere di curcuma, mescolare per alcuni secondi, quindi aggiungere il succo di lime.
Aggiungere un pizzico di sale, mescolare spegnere il fuoco.
Aggiungere il riso bianco e piegare delicatamente per mantenere il riso intatto fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Piegare lo zucchero.
Servire caldo con poppadom e sottaceti indiani.