Riso al gelsomino al vapore

Riso al gelsomino al vapore
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso al gelsomino al vapore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, e Riso al gelsomino giallo.

Istruzione

1
Risciacquare il riso in una ciotola media in 3 o 4 cambi di acqua fredda, drenando in un setaccio ogni volta, fino a quando l'acqua è completamente limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Scolare nel setaccio 5 minuti.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una pentola media pesante. Ridurre il calore al minimo possibile e cuocere, ben coperto, fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Fluff con una forchetta.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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