Riso al curry vegano

Riso al curry vegano
Il riso al curry vegano è un senza glutine e vegan ricetta con 4 porzioni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 253 calorie. Una miscela di salsa di soia, peperoncino in polvere, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. 109 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca al curry al cocco con riso alla cannella {vegan}, Torta di zucca vegana al curry (vegana e senza glutine), e Torta vegana al curry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco basso. Sudare l'aglio; quando l'aglio diventa aromatico, mescolare lentamente pepe, cumino, curry in polvere e peperoncino in polvere. Quando le spezie iniziano a friggere e diventano fragranti, mescolare il cubo di brodo e un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
SpeziaSpezia
CuminoCumino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aumentare il calore ad alta e aggiungere il resto dell'acqua e la salsa di soia. Poco prima che la miscela arrivi a ebollizione, mescola il riso. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcquaAcqua
RisoRiso
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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