Riso al curry vegano
Il riso al curry vegano è un senza glutine e vegan ricetta con 4 porzioni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 253 calorie. Una miscela di salsa di soia, peperoncino in polvere, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. 109 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca al curry al cocco con riso alla cannella {vegan}, Torta di zucca vegana al curry (vegana e senza glutine), e Torta vegana al curry.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco basso. Sudare l'aglio; quando l'aglio diventa aromatico, mescolare lentamente pepe, cumino, curry in polvere e peperoncino in polvere. Quando le spezie iniziano a friggere e diventano fragranti, mescolare il cubo di brodo e un po ' d'acqua.
Aumentare il calore ad alta e aggiungere il resto dell'acqua e la salsa di soia. Poco prima che la miscela arrivi a ebollizione, mescola il riso. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.