Riso al curry

Riso al curry
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Se 64 centesimi per porzione cade nel vostro budget, riso al curry potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una miscela di brodo di pollo, polvere di curry, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Miscela di riso al curry, Riso al curry di cavolfiore, e Riso al curry vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere riso e condimenti; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
RisoRiso
3
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista