Riso al cocco e piselli
Coconut Rice n ' Peas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 359 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale, piselli di piccione, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso al cocco e piselli, Riso al cocco e piselli, e Riso al cocco e piselli.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e il sale e soffriggere, fino a quando la cipolla diventa traslucida e tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e soffriggere altri 2 minuti per tostare il riso.
Aggiungere il latte di cocco e riempire casseruola con acqua a sufficienza per coprire il riso da 1/2 pollici o misurare mettendo la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e liquido è evaporato, circa 15 a 17 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto. Riso Fluff con forchetta e poi piegare in piselli piccione. Condire con sale e pepe, a piacere.